8 (804) 333-03-83(бесплатно по России)
Часы работы Контакт-центра ПН - ПТ 8:00 - 18:00 (МСК)
В корзине нет товаров
Главная Отзывы
Олеся,
г. Корсаков
19.02.2016
Получила дубленку!!! Все понравилось,оказалась в реальности лучше,качество на высоте,не ожидала.цена -качество просто супер.служба доставки сработала без проволочек.
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
Эльвира,
г. Новороссийск
03.02.2016
Заказывала дубленку модель 1022, менеджер перезвонил в тот же день для уточнения размера, ответил на все вопросы и подтвердил заказ, который был отправлен на следующий день курьерской службой без всяких предоплат, что очень удобно. Заказ дошёл до Новороссийска за 10 дней, качество понравилось, легкая и красивая дубленка, с фото все совпадает, размер подошёл, спасибо магазину и менеджеру Павлу Воронцову за добросовестную работу.
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
Наталья,
г. Тула
20.01.2016
Сегодня получили дублёночку мужу (мод. 2515) , огромное спасибо! Очень лёгкая, мягкая, тёплая. Была онлайн примерка, отдельное спасибо консультанту! Заказ пришёл быстро,оплатили курьеру,который привёз домой на примерку.
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
Татьяна,
г. Новороссийск
18.12.2015
Хочу выразить благодарность за качественное изделие, вежливый и профессиональный персонал магазина, а также быструю доставку. Заказала в интернет-магазине дубленку, модель 1386. Консультанты перезвонили и уточнили мои размеры, посоветовали заказать размер побольше. Размер подошел идеально! Буду заказывать и впредь.Спасибо Вам огромное, благополучия и процветания вашему магазину! С наступающим Новым Годом! г. Новороссийск.
Отзыв был полезен? Да 1 Нет 0
Габбасова Светлана,
г. Уссурийск
16.12.2015
Заказала дублёнку Модель SONIA.Tos/110. Помогал мне с оформлением заказа Павел. Мой размер 48-50, но когда передала свои параметры Павел посоветовал взять дублёнку большего размера. У меня предплечья толще нормальных параметров. Я ему поверила и заказала на размер больше. Затем возникли проблемы с доставкой. Александр и Павел помогли "разрулить" ситуацию. Сегодня принесли наконец то мою дублёночку. Села идеально, как на заказ шитая. Качество, цвет, длина (мой рост 160) - всё то, чего я хотела. Спасибо вам ребята за вашу работу, терпение и то удовольствие, которое вы приносите вашим покупателям. Спасибо всему коллективу и поздравляю с наступающим новым годом, пусть он для вас будет щедрым, удачным. Здоровья всем вам.
Отзыв был полезен? Да 0 Нет 0
Олеся,
г. Химки
05.08.2015
Огромное спасибо магазину за красивую качественную вещь. Приобрела дубленку из тосканы. Качество отличное, села хорошо. Отдельное спасибо консультанту Павлу. Очень вежливый, грамотный и компетентный сотрудник. Служба доставки тоже сработала точно, курьер , очень вежливый и тактичный молодой человек, помог распаковать посылку и ждал, пока я вдоволь намеряюсь ))) Буду рекомендовать ваш магазин. Спасибо.
Отзыв был полезен? Да 7 Нет 0
Роза,
г. РТ Альметьевск
14.07.2015
Я купила дубленку Zuza/100. Со мной работал консультант Павел Тимофеев . Я очень удивилась вначале такому тонкому подходу к покупателю, но зато узнала все свои параметры, размеры, рост, одним словом хоть узнала размер своей талии. Павел не только выполнял функцию менеджера, а также оказался приятным и вежливым собеседником, Я очень рада и счастлива, согласно поговорке летом подготовила сани. Теперь с нетерпением буду ждать морозов. Еще раз спасибо, очень рада магазину Барс, следующий раз обязательно приду только к вам.
Отзыв был полезен? Да 4 Нет 1
Марина,
г. Петропавловск-Камчатский
10.03.2015
Купила вашу шубку из чернобурки, просто, великолепно!!!! Спасибо
Отзыв был полезен? Да 6 Нет 2
Елена,
г. Волгоград
19.02.2015
Очень замечательная дубленка. Легкая и теплая. И работа сотрудников интернет-магазина на 5+. Помогли подобрать нужный размер. Вообщем я всем очень довольна. Спасибо.
Отзыв был полезен? Да 3 Нет 0
Лилия,
г. Москва
24.01.2015
А вот я недовольна качеством доставленной чернобурой шубы, поэтому даже не стала ее выкупать. Когда делала заказ, меня даже не насторожило, что нет отрицательного отзыва, такого быть не может. Размер совпадает, а вот качество - нет. При осмотре шубы сразу заметила дыру в пройме рукава где-то 5 см.!Дальше смотреть даже не стала, такого добра и в Москве хватает!
Отзыв был полезен? Да 8 Нет 15
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. Мы сделаем выводы и обязательно улучшим регламент проверки изделий перед отправкой покупателям.
Предыдущая 1 2   3   ...   11   12   13   Cледующая

Оставить отзыв:

правила написания отзывов

Внимание! Все присланные вами отзывы проходят премодерацию на сайте!

Добавление отзыва производится в течение 48 часов после отправки
и происходит на усмотрение администратора сайта.

 

Мы не публикуем отзывы, в которых содержится: 

– ненормативная лексика или любые оскорбительные высказывания в адрес сотрудников магазина или других покупателей
– ссылки на сторонние ресурсы и сайты
– с большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных букв)

А также отзывы, не несущие смысловой нагрузки и состоящие из одного-двух слов
и отзывы, не соответствующие выставленной вами оценке.

Отправить